布朗尼 Brownie是一種小塊、濃味、像餅乾的巧克力 蛋糕,以富含的巧克力色而得名。覆上一層乳脂軟 糖光澤,或是在蛋糕體中混著核桃一類的乾果,和 巧克力碎片、奶油、糖果、花生奶油或其他。
充滿幸福香氣,甜蜜又隨和易見... 就像布朗尼民宿, 座落於離塵不離城的清靜羅東溪畔,充滿特色溫馨的 各式房型,親切的開啟大門,期待您的品嚐...
歡迎來到羅東布朗尼休閒民宿,布朗尼位於羅東、冬 山等多個鄉鎮重要景點中心,門前即為羅東溪單車 步道,步行3幾分鐘可達羅東運動公園,10分鐘車程 內可達羅東夜市、梅花湖風景區、宜農牧場、幸福 20號農場、北成蓮花池、林場文化園區等觀光景點 ...15分鐘車程內更是可達三星、員山、冬山等知 名景點,夜晚四週寧靜可以聽到田野間的虫鳴蛙 叫聲讓您來宜蘭玩樂可以完全放鬆身心。
布朗尼休閒民宿主人熱愛 宜蘭的自然、純樸。希望來訪的貴賓能放鬆享受到 不只有住宿的舒適感;還要有高質感的玩樂。於是 民宿主人在民宿內打造許多設施 ~夏日不需要人 擠人就能享受親水、恣意優游的小泳池,廣大開闊 的民宿戶外空間;在黃昏時分坐看大自然美麗日 落的彩霞美景,晨起散步能在一旁樹木枝枒上看 見珍珠般的晨露;呼吸美好生活。

>>點我觀看環境頁面